Mélange pour pain aux pommes

16.50 CHF

Le pain aux pommes est en fait un pain aux fruits. Après la cuisson, il reste bien humide et peut être conservé jusqu'à deux semaines.

  • Label du produit : CH-Bio
  • Contenu : 440 g
  • Ajouter au mélange : 2 grosses pommes acides (par exemple Boskoop), 4 cl de kirsch (si vous aimez)
  • Préparation : Pelez et râpez les pommes et mélangez-les bien avec tous les ingrédients. Mettre la pâte dans un moule graissé et placer dans le four préchauffé à 170°C pendant environ 35 minutes.

Le pain aux pommes se marie très bien avec du fromage ou peut être consommé comme en-cas.

Disponibilité: Prêt à l'expédition dans un délai de 1-3 jours
Quantité

Composition

Farine d'épeautre, sucre de canne, amandes, raisins secs, baies de goji, poudre à lever
Tous les ingrédients agricoles sont issus de cultures biologiques contrôlées
Allergènes  : contient des noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
énergie 1485 kJ ; matières grasses 8,1 g ; glucides 64,7 g ; ...dont sucre 29,8 g ; protéines 9,6 g ; sel 0 g

0515

13 Autres produits dans la même catégorie