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Farine blanche, sucre de canne brut, cubes de chocolat, sucre, flocons d'avoine, poudre à lever (produits agricoles biologiques). Allergènes : contient du blé et des noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1693 kJ / 404,4 kcal ; matières grasses 8,1 g ; glucides 73 g ; ...dont sucre 24,6 g ; protéines 7 g ; sel 0 g
Le pain aux pommes est en fait un pain aux fruits. Après la cuisson, il reste bien humide et peut être conservé jusqu'à deux semaines.Label du produit : CH-Bio Contenu : 440 g Ajouter au mélange : 2 grosses pommes acides (par exemple Boskoop), 4 cl de kirsch (si vous aimez) Préparation : Pelez et râpez les pommes et mélangez-les bien avec tous les ingrédients. Mettre la pâte dans un moule graissé et placer dans le four préchauffé à 170°C pendant environ 35 minutes.Le pain aux pommes se marie très bien avec du fromage ou peut être consommé comme en-cas.
Un mélange de cuisson qui fonctionne à coup sûr ; pour une cuisson facile !Label du produit : CH-Bio Contenu : 480 g Ajouter au mélange : 200 g de carottes finement râpées, 160 g de beurre, 3 œufs Préparation : Battre les oeufs en crème avec le beurre ramolli. Mélangez ensuite avec les carottes finement râpées et le mélange de cuisson. Versez le tout dans un moule à gâteau bien graissé et faites cuire à 170° C dans un four préchauffé pendant environ 35 minutes.
Qu'y a-t-il de mieux que des grissinis fraîchement cuits pour accompagner un apéritif convivial ou une agréable soirée de grillades ? Avec notre mélange, c'est garanti.Label du produit : CH-Bio Contenu : 480 g Ajouter au mélange : 2,5 dl d'eau, 3 cs d'huile d'olive Préparation : Bien pétrir tous les ingrédients et laisser lever dans un endroit chaud et couvert pendant au moins une heure. Ensuite, pétrir à nouveau la pâte, l'abaisser sur de la farine, la couper en bandes et rouler les bandes en bâtonnets. Les déposer sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four préchauffé à 210° C pendant environ 20 minutes.
Ce délicieux mélange pour biscuits est une manière simple de faire de la pâtisserie.Label du produit : CH-Bio-006 Contenu : 426 g Ajouter au mélange : 260 g de beurre, 1 blanc d'œuf Préparation : Faites ramollir le beurre et battez-le en mousse. Battez les blancs d'œufs en mousse légère et pétrissez-les bien avec le mélange pour pâtisserie. Mettre au réfrigérateur pendant une heure. Fariner légèrement la table et étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur. Découper à l'aide d'un moule rond (4-5 cm) et placer sur la plaque de cuisson. Découper le centre de la moitié des Guezli avec un petit moule. Mettre au frais pendant environ 20 minutes. Préchauffer le four à 200° C et faire cuire les biscuits pendant 6 à 8 minutes. Chauffer légèrement la confiture et la répartir sur le côté plat. Poser le couvercle et saupoudrer d'un peu de sucre glace.
Un pain d'épeautre délicieux avec des graines de tournesol et de lin. Le babeurre donne au pain une belle acidité et le garde frais.Label du produit : CH-Bio Contenu : 430 g Ajouter au mélange : 250 g de babeurre, 30 g d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile de colza
Végétalien, sans gluten et sans sucres raffinés. Ce biscuit est délicieux et sain. La douceur du mélange à cuire est due aux baies de goji et aux pommes qui y sont incorporées. Le mélange à cuire contient des graisses saines, des fibres alimentaires, des oligo-éléments et est également une source de protéines.Label du produit : CH-Bio-006 Contenu : 426 g Ajouter au mélange : 2 pommes râpées. Préparation : Pétrir tous les ingrédients avec les pommes pour obtenir une pâte. Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, étaler une fine couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etaler sur une plaque de cuisson. Cuire au four à 170°C pendant 15 minutes et découper de préférence des crackers de 4 cm à l'aide d'un couteau à pizza. Remettre au four et terminer la cuisson à 160°C pendant 25 minutes.
Une belle idée de cadeau pour un proche qui aime faire de la pâtisserie - joliment présenté dans un panier en rotin avec différentes pâtisseries dans un bocal de conservation pratique.Contenu :1 plaque métallique (en allwmand) 1 mélange pour muffins à la pomme, à la cannelle et au chocolat, CH-Bio, 450 g 1 mélange pour gâteau au chocolat, CH-Bio, 430 g 1 mélange pour biscuits aux oignons, CH-Bio, 500 g 2 confitures, CH-Bio, 212 ml 1 sucre magique d'hiver, CH-Bio, 60 g
Ressentez les saveurs de l'Italie à travers ce mélange pour focaccia.Label du produit : CH-Bio Contenu : 430 g Ajouter au mélange : 250 ml d'eau tiède, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel de mer Préparation : Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte recouverte dans un endroit chaud pendant au moins 3 heures. Puis pétrir de nouveau la pâte et la mettre sur une plaque de cuisson ou dans un grand plat à gratin. Badigeonnez au préalable cette forme avec un peu d'huile. Laisser ensuite reposer la pâte couverte pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 230 degrés à chaleur tournante et faites cuire le pain pendant 25 minutes. Selon le degré de brunissage souhaité, le temps de cuisson peut légèrement varier.
Un merveilleux gâteau au chocolat qui dégage déjà son arôme lorsqu'il est cuit.Label du produit : CH-Bio Contenu : 450 g Ajouter au mélange : 50 g de beurre, 3 œufs, 1,5 dl de lait Préparation : Battre en crème le beurre et les œufs, ajouter le lait et les ingrédients du bocal et remuer pour obtenir une pâte lisse. Versez dans un moule à gâteau graissé et faites cuire à 180° C pendant environ 30 minutes.Le gâteau a meilleur goût lorsqu'il est encore légèrement chaud.
Ce délicieux mélange pour biscuits est une manière simple de faire de la pâtisserie.Label du produit : CH-Bio-006 Contenu : 426 g Ajouter au mélange : 180 g de miel et 1 dl de lait Préparation : Mélangez le miel, le lait et les ingrédients du bocal pour obtenir une pâte souple. Emballer dans un sac en plastique fariné et mettre au frais pendant 8 heures. Abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm et découpez des formes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner de lait. Cuire à 180°C pendant environ 15 minutes. Délayer la gomme arabique dans l'eau chaude et en badigeonner le pain d'épices chaud. Laisser refroidir sur une grille.
Un mélange de cuisson qui fonctionne à coup sûr ; pour une cuisson facile !Label du produit : CH-Bio Contenu : 450 g Ajouter au mélange : 1 pomme râpée grossièrement, 2 dl de lait, 1 dl d'eau, 50 g de beurre Préparation : Mélanger le beurre liquide avec tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Graisser le moule à muffins et y verser le mélange. Faire cuire à 180° C pendant environ 25 minutes.
Grâce à son utilisation facile, vous faites des pains croustillants que tout le monde apprécie, comme par enchantement. Lors de la cuisson, la pâte à pain s'imprègne d'une délicieuse odeur de four à bois. Le pain a une croute croustillante et les côtés restent moelleux. Le moule en bois se démonte entièrement et se range facilement après l'emploi. Grâce à l'assemblage à queue d'aronde, aucun vissage ni collage n'est nécessaire. Le moule en bois a été développé par BFVI et est un produit de qualité suisse.
Végétalien, sans gluten et sans sucres raffinés. Le cracker pour le goûter est délicieux et sain.Le cracker donne au goûter un regain d'énergie pour la deuxième moitié de la matinée. Le mélange à cuire contient des graisses saines, des fibres alimentaires, des oligo-éléments et est également une source de protéines.Label du produit : CH-Bio Contenu : 426 g Ajouter au mélange : 3 dl d'eau Préparation : Mélanger tous les ingrédients avec l'eau pour obtenir une pâte liquide. Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, étaler une fine couche de pâte sur un Etaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 170°C pendant 15 minutes et couper les crackers de 4 cm à l'aide d'un coupe-pizza. Remettre au four et cuire à nouveau et terminer la cuisson à 160°C pendant 25 minutes.
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