Mélange pour cookies au chocolat

16.50 CHF

Un mélange de cuisson qui fonctionne à coup sûr ; pour une cuisson facile !

  • Label du produit : CH-Bio
  • Contenu : 430 g
  • Ajouter au mélange : 100 g de beurre, 2 Å“ufs
  • Préparation : ramollir le beurre et le mélanger avec les Å“ufs jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajouter ensuite le mélange du verre et malaxer pour obtenir une pâte lisse. Placez la pâte au réfrigérateur pendant un court instant, puis façonnez-la en un bâton de 4 cm de diamètre, roulez-la dans du film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure. Découpez ensuite des tranches de 1 cm d'épaisseur et faites-les cuire au four à 170° C pendant environ 12 minutes.
Disponibilité: Prêt à l'expédition dans un délai de 1-3 jours
Quantité

Composition

Farine blanche, sucre de canne brut, cubes de chocolat, sucre, flocons d'avoine, poudre à lever (produits agricoles biologiques). Allergènes : contient du blé et des noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie 1693 kJ / 404,4 kcal ; matières grasses 8,1 g ; glucides 73 g ; ...dont sucre 24,6 g ; protéines 7 g ; sel 0 g

0405

13 Autres produits dans la même catégorie