Mélange pour biscuits dessert, sans gluten / végétalien

16.50 CHF

Végétalien, sans gluten et sans sucres raffinés. Ce biscuit est délicieux et sain.

La douceur du mélange à cuire est due aux baies de goji et aux pommes qui y sont incorporées. Le mélange à cuire contient des graisses saines, des fibres alimentaires, des oligo-éléments et est également une source de protéines.

  • Label du produit : CH-Bio-006
  • Contenu : 426 g
  • Ajouter au mélange : 2 pommes râpées.
  • Préparation : Pétrir tous les ingrédients avec les pommes pour obtenir une pâte. Laisser reposer 10 minutes. Ensuite, étaler une fine couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etaler sur une plaque de cuisson. Cuire au four à 170°C pendant 15 minutes et découper de préférence des crackers de 4 cm à l'aide d'un couteau à pizza. Remettre au four et terminer la cuisson à 160°C pendant 25 minutes.
Disponibilité: Prêt à l'expédition dans un délai de 1-3 jours
Quantité

Composition :
Flocons d'avoine, farine de maïs, graines de courge, graines de lin, graines de tournesol, graines de colza, baies de goji, sel.

Indication pour les allergies : peut contenir des traces de noix.
Tous les produits agricoles sont issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritives pour 100 g :
Énergie 1896 kJ / 454.8 kcal
graisse 24.9 g
hydrates de carbone 35.2 g
dont sucre 4.9 g
Protéines 17.9 g
Sel 1.7 g

1194

13 Autres produits dans la même catégorie