Plus de 16'000 clients satisfaits.
Mélange pour "Spitzbuebe"
Composition :
Farine blanche, sucre cristallisé, vanille, sel (produits agricoles biologiques) Remarque concernant les allergies : contient du blé et des noix.
Tous les produits agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
Certification bio : CH-Bio-006
Valeurs nutritives pour 100 g :
Énergie 1516 kJ / 362.2 kcal
graisse 0.8 g
Glucides 78.5 g ; ...dont sucre 25.2 g ;
Protéines 7.9 g
Sel 0.4 g
0650
L'atelier Genusswerkstatt est une filiale de la Fondation Tosam. La fondation Tosam, basée à Herisau, a été fondée en 1989.La fondation offre des possibilités de vie, de formation et de travail à des personnes ayant des besoins spécifiques. L'institution est financée par les revenus des entreprises, les contributions publiques, les dons et les legs.
Plus de produits du même fabricant
16 Autres produits dans la même catégorie
Ce délicieux mélange pour biscuits est une manière simple de faire de la pâtisserie.
- Label du produit : CH-Bio-006
- Contenu : 426 g
- Ajouter au mélange : 260 g de beurre, 1 blanc d'œuf
- Préparation : Faites ramollir le beurre et battez-le en mousse. Battez les blancs d'œufs en mousse légère et pétrissez-les bien avec le mélange pour pâtisserie. Mettre au réfrigérateur pendant une heure. Fariner légèrement la table et étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur. Découper à l'aide d'un moule rond (4-5 cm) et placer sur la plaque de cuisson. Découper le centre de la moitié des Guezli avec un petit moule. Mettre au frais pendant environ 20 minutes. Préchauffer le four à 200° C et faire cuire les biscuits pendant 6 à 8 minutes. Chauffer légèrement la confiture et la répartir sur le côté plat. Poser le couvercle et saupoudrer d'un peu de sucre glace.