Mélange pour focaccia au romarin et aux tomates

13.50 CHF

Ressentez les saveurs de l'Italie à travers ce mélange pour focaccia.

  • Label du produit : CH-Bio
  • Contenu : 430 g
  • Ajouter au mélange : 250 ml d'eau tiède, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel de mer
  • Préparation : Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte recouverte dans un endroit chaud pendant au moins 3 heures. Puis pétrir de nouveau la pâte et la mettre sur une plaque de cuisson ou dans un grand plat à gratin. Badigeonnez au préalable cette forme avec un peu d'huile. Laisser ensuite reposer la pâte couverte pendant 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 230 degrés à chaleur tournante et faites cuire le pain pendant 25 minutes. Selon le degré de brunissage souhaité, le temps de cuisson peut légèrement varier.
Disponibilité: Prêt à l'expédition dans un délai de 1-3 jours
Quantité

Composition

Farine blanche, farine paysanne, romarin, tomates séchées, sel, levure séchée
Allergènes : contient du blé, peut contenir des traces de noix

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie 1317 kJ / 314,5 kcal ; matières grasses 1,3 g ; glucides 62,8 g ; ...dont sucre 3,7 g ; protéines 9,6 g ; sel 1,6 g

La focaccia est délicieuse avec une salade, un poisson grillé ou un morceau de viande grillée.

0872

13 Autres produits dans la même catégorie