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Mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf den Tisch.
Das Focaccia schmeckt wunderbar zu einem Salat, grilliertem Fisch oder einem Stück Fleisch vom Grill.
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Zusammensetzung:
Nährwerte je 100 g:
Das Apfelbrot ist eigentlich ein Früchtebrot. Nach dem Backen bleibt es schön feucht und ist bis zu 2 Wochen haltbar.Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 440 g Grösse Glas: Ø 7,2 cm / Höhe 18,5 cm Zur Mischung dazugeben: 2 grosse säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop), 4 cl Kirsch (wer es mag) Zubereitung: Die Äpfel schälen und raffeln und mit allen Zutaten gut mischen. Den Teig in eine eingefettete Backform geben und für ca. 35 Minuten in den auf 170°C vorgeheizten Ofen geben.Das Apfelbrot passt sehr gut zu Käse oder als Snack für zwischendurch.
Lebkuchen gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Und mit unserer Backmischung gelingts ganz einfach!Produktlabel: CH-Bio-006 Inhalt: 460 g Zur Mischung dazugeben: 180 g Honig und 1 dl Milch Zubereitung: Den Honig, die Milch und die Zutaten aus dem praktischen, wiederverwendbaren Glas zu einem geschmeidigen Teig rühren. In einem bemehlten Plastikbeutel verpacken und für 8 Stunden kühl stellen. Den Teig ca. 5 mm dick auswallen und Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Milch bestreichen. Bei 180°C während ca. 15 Minuten backen. Gummiarabikum im heissen Wasser anrühren und den heissen Lebkuchen damit bestreichen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Eine feine Geschenkidee für all jene, die Freude am Backen haben – hübsch arrangiert im Rattankorb mit verschiedenen Backmischnungen im praktischen Weck-Glas. Inhalt:1 Metallschild 1 Apfel-Zimt-Schokokaden-Muffins-Backmischung, CH-Bio, 450 g 1 Schokoladenkuchen-Backmischung, CH-Bio, 430 g 1 Spitzbueben-Backmischung, CH-Bio, 500 g 2 Konfitüren, CH-Bio, 212 ml 1 Winterzauberzucker, CH-Bio, 60 g
Was gibt es Besseres, als frisch gebackene Grissinis zu einem geselligen Apéro oder an einem gemütlichen Grillabend? Mit unserer Backmischung gelingts garantiert.Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 480 g Zur Mischung dazugeben: 2,5 dl Wasser, 3 EL Olivenöl Zubereitung: Alle Zutaten gut durchkneten und an einem warmen Ort abgedeckt mindestens 1 Stunde gehen lassen. Danach den Teig nochmals kneten, auf Mehl auswallen, in Streifen schneiden und die Streifen zu Stangen rollen. Aufs Backblech legen und in den auf 210° C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Diese leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel.Produktlabel: CH-Bio-006 Inhalt: 500 g Zur Mischung dazugeben: 260 g Butter, 1 Eiweiss Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der Backmischung verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen, bei der Hälfte der Guezli mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Ein wunderbarer Schokoladenkuchen der bereits beim Backen sein Aroma verströmt.Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 490 g Zur Mischung dazugeben: 50 g Butter, 3 Eier, 1,5 dl Milch Zubereitung: Butter und Eier schaumig rühren, Milch und Backmischung dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. In eine eingefettete Cakeform geben und bei 180° C während ca. 30 Minuten backen.Am besten schmeckt der Kuchen noch leicht warm. Dieser Artikel ist zur Zeit ausverkauft.
Vegan, Glutenfrei und ohne raffinierte Zucker. Das Zvieriguetzli schmeckt und ist erst noch gesund. Die Süsse erhält die Backmischung durch die Gojibeeren und die Äpfel die reingeraffelt werden. Die Backmischung enthält gesunden Fette, Ballaststoffe, Spurenelemente und ist auch ein Eiweissspender.Produktlabel: CH-Bio-006 Inhalt: 426 g Grösse Glas: Ø 7,2 cm / Höhe 18,5 cm Zur Mischung dazugeben: 2 geraffelte Äpfel Zubereitung: Alle Zutaten mit Äpfeln zusammen zu einem Teig kneten. 10 Minuten stehen lassen. Danach dünn auf ein mit Backtrennpapier aufgelegtesBackblech streichen. Bei 170°C 15 Minuten backen und am besten mit einem Pizzaschneider in 4cm grosse Crackerschneiden. Nun nochmals in den Ofen schieben und bei 160°C 25 Minuten fertig backen.
Eine Backmischung die garantiert funktioniert; für die einfache Art zu backen! Macht auch aus Küchenmuffeln wahre Meister.Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 450 g Zur Mischung dazugeben: 1 grob geraffelter Apfel, 2 dl Milch, 1 dl Wasser, 50 g Butter Zubereitung: Die flüssige Butter mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Die Muffinsform einölen und die Masse einfüllen. Bei 180° C für ca. 25 Minuten backen.
Vegan, Glutenfrei und ohne raffinierte Zucker. Der Znünicracker schmeckt und ist erst noch gesund. Der Cracker gibt beim Znüni nochmals einen Energieschub für die 2. Hälfte der Vormittags. Die Backmischung enthält gesunden Fette, Ballaststoffe, Spurenelemente und ist auch ein Eiweissspender.Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 426 g Grösse Glas: Ø 7,2 cm / Höhe 18,5 cm Zur Mischung dazugeben: 3 dl Wasser Zubereitung: Alle Zutaten mit dem Wasser zusammen zu einem flüssigen Teig verrühren. 10 Minuten stehen lassen. Danach dünn auf ein mitBacktrennpapier aufgelegtes Backblech streichen.Bei 170°C, 15 Minuten backen und am besten mit einem Pizzaschneider in 4cm grosse Cracker schneiden. Nun nochmals in den Ofen schiebenund bei 160°C 25 Minuten fertig backen.
Ein feines Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Die Buttermilch gibt dem Brot eine feine Säure und hält es frisch.Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 430 g Zur Mischung dazugeben: 250 g Buttermilch, 30 g Wasser, 1 EL Rapsöl Grösse Glas: Ø 7,2 cm / Höhe 18,5 cm
Eine Backmischung die garantiert funktioniert; für die einfache Art zu backen! Macht auch aus Küchenmuffeln wahre Back-Meister!Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 430 g Zur Mischung dazugeben: 100 g Butter, 2 Eier Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und mit den Eiern schaumig rühren. Danach die Mischung aus dem Glas dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig kurz in den Kühlschrank stellen und danach zu einer Stange von 4 cm Durchmesser formen, in Plastikfolie einrollen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach Scheiben von 1 cm Dicke schneiden und im Backofen bei 170° C während ca. 12 Minuten backen.
Dank der einfachen Anwendung zaubern Sie knusprige Brote, die allen schmecken. Während des Backvorgangs nimmt der Brotteig einen leckeren Holzofenduft an. Das Brot bekommt eine knusprige Kruste, während die Seiten schön weich bleiben. Der Holzrahmen ist komplett zerlegbar und kann nach dem Gebrauch platzsparend verstaut werden. Durch die Schwalbenschanz-Verbindungen sind keine Verschraubungen oder Verleimungen nötig. Der Holzbackrahmen ist eine Entwicklung des BFVI und ein Schweizer Qualitätsprodukt. Lieferumfang1 Holzbackform, bestehend aus 4 Einzelteilen 1 Backmischung 1 Pinsel 1 Anleitung
Eine Backmischung die garantiert funktioniert; für die einfache Art zu backen! Macht auch aus Küchenmuffeln wahre Meister.Produktlabel: CH-Bio Inhalt: 480 g Zur Mischung dazugeben: 200 g fein geraffelte Rüebli, 160 g Butter, 3 Eier Zubereitung: Die Eier mit der weichen Butter schaumig rühren. Danach mit den fein geraffelten Rüebli und der Backmischung mischen. Das Ganze in eine gut eingefettete Cakeform geben und bei 170° C im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten backen.
Mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf den Tisch.
Das Focaccia schmeckt wunderbar zu einem Salat, grilliertem Fisch oder einem Stück Fleisch vom Grill.
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