Lebkuchen gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Und mit unserer Backmischung gelingts ganz einfach!
Produktlabel: CH-Bio-006
Inhalt: 460 g
Zur Mischung dazugeben: 180 g Honig und 1 dl Milch
Zubereitung: Den Honig, die Milch und die Zutaten aus dem Weckglas zu einem geschmeidigen Teig rühren. In einem bemehlten Plastikbeutel verpacken und für 8 Stunden kühl stellen. Den Teig ca. 5 mm dick auswallen und Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Milch bestreichen. Bei 180°C während ca. 15 Minuten backen. Gummiarabikum im heissen Wasser anrühren und den heissen Lebkuchen damit bestreichen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Verfügbarkeit: Versandbereit innerhalb 1–3 Tagen
Lebkuchen gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Und mit unserer Backmischung gelingts ganz einfach!
Produktlabel: CH-Bio-006
Inhalt: 460 g
Zur Mischung dazugeben: 180 g Honig und 1 dl Milch
Zubereitung: Den Honig, die Milch und die Zutaten aus dem Weckglas zu einem geschmeidigen Teig rühren. In einem bemehlten Plastikbeutel verpacken und für 8 Stunden kühl stellen. Den Teig ca. 5 mm dick auswallen und Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Milch bestreichen. Bei 180°C während ca. 15 Minuten backen. Gummiarabikum im heissen Wasser anrühren und den heissen Lebkuchen damit bestreichen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.