Backmischung Apfelbrot

16.50 CHF

Das Apfelbrot ist eigentlich ein Früchtebrot. Nach dem Backen bleibt es schön feucht und ist bis zu 2 Wochen haltbar.

  • Produktlabel: CH-Bio
  • Inhalt: 440 g
  • Zur Mischung dazugeben: 2 grosse säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop), 4 cl Kirsch (wer es mag)
  • Zubereitung: Die Äpfel schälen und raffeln und mit allen Zutaten gut mischen. Den Teig in eine eingefettete Backform geben und für ca. 35 Minuten in den auf 170°C vorgeheizten Ofen geben.

Das Apfelbrot passt sehr gut zu Käse oder als Snack für zwischendurch.

Dieser Artikel ist zur Zeit ausverkauft.

Verfügbarkeit: Versandbereit innerhalb 1–3 Tagen
Menge

Zusammensetzung

Dinkelmehl, Rohrzucker, Mandeln, Sultaninen, Gojibeeren, Backpulver
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kbA
Allergiehinweis: enthält Nüsse

Nährwerte je 100g:
Energie 1485 kJ; Fett 8.1 g; Kohlenhydrate 64.7 g; ...davon Zucker 29.8 g; Eiweiss 9.6 g; Salz 0 g

0515

13 Weitere Produkte in der gleichen Kategorie