Diese leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel.
Produktlabel: CH-Bio-006
Inhalt: 500 g
Zur Mischung dazugeben: 260 g Butter, 1 Eiweiss
Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der Backmischung verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen, bei der Hälfte der Guezli mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Verfügbarkeit: Versandbereit innerhalb 1–3 Tagen
Alle landw. Produkte aus kbA. Bio-Zertifizierung: CH-Bio-006
Nährwerte je 100 g: Energie 1516 kJ / 362.2 kcal Fett 0.8 g Kohlenhydrate 78.5 g; …davon Zucker 25.2 g; Eiweiss 7.9 g Salz 0.4 g
0650
Die Genusswerkstatt ist ein Arbeitszweig des Vereins Werkplatz und fördert die soziale und berufliche Integration von Menschen mit unterschiedlichen Ressourcen in verschiedenen Lebenslagen unabhängig von ihrer Herkunft. Werkplatz bietet dazu eine breite Angebotspalette mit möglichst niederschwelligem Zugang an.
Diese leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel.
Produktlabel: CH-Bio-006
Inhalt: 500 g
Zur Mischung dazugeben: 260 g Butter, 1 Eiweiss
Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der Backmischung verkneten. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Tisch leicht bemehlen und den Teig 2 mm dick ausrollen. Mit einem runden Förmli (4-5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen, bei der Hälfte der Guezli mit einem kleinen Förmli die Mitte ausstechen. Etwa 20 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 200° C vorheizen und die Guetzli für 6-8 Minuten backen. Die Confi leicht erwärmen und auf der flachen Seite verteilen. Deckel drauflegen und mit etwas Puderzucker bestreuen.