Zur Mischung dazugeben: 2,5 dl Wasser, 3 EL Olivenöl
Zubereitung: Alle Zutaten gut durchkneten und an einem warmen Ort abgedeckt mindestens 1 Stunde gehen lassen. Danach den Teig nochmals kneten, auf Mehl auswallen, in Streifen schneiden und die Streifen zu Stangen rollen. Aufs Backblech legen und in den auf 210° C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Verfügbarkeit: Versandbereit innerhalb 1–3 Tagen
Zur Mischung dazugeben: 2,5 dl Wasser, 3 EL Olivenöl
Zubereitung: Alle Zutaten gut durchkneten und an einem warmen Ort abgedeckt mindestens 1 Stunde gehen lassen. Danach den Teig nochmals kneten, auf Mehl auswallen, in Streifen schneiden und die Streifen zu Stangen rollen. Aufs Backblech legen und in den auf 210° C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.