Plus de 16'000 clients satisfaits.
Mélange pour pain d'épices
Composition :
Farine blanche (CH), sucre de canne, noisettes, chocolat en poudre, bicarbonate de soude, sel, épices, avertissement d'allergie : contient du blé et des noix. (tous les produits agricoles sont issus de l'agriculture biologique). B
Tous les produits agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
Certification bio : CH-Bio-006
Valeurs nutritives pour 100 g :
Énergie 1817 kJ / 434 kcal
graisse 13.5 g
glucides 68.3 g ; dont sucre 32.1 g
Protéines 7.3 g
Sel 0 g
13 Autres produits dans la même catégorie
Ce délicieux mélange pour biscuits est une manière simple de faire de la pâtisserie.
- Label du produit : CH-Bio-006
- Contenu : 426 g
- Ajouter au mélange : 180 g de miel et 1 dl de lait
- Préparation : Mélangez le miel, le lait et les ingrédients du bocal pour obtenir une pâte souple. Emballer dans un sac en plastique fariné et mettre au frais pendant 8 heures. Abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm et découpez des formes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner de lait. Cuire à 180°C pendant environ 15 minutes. Délayer la gomme arabique dans l'eau chaude et en badigeonner le pain d'épices chaud. Laisser refroidir sur une grille.