Des pâtes avec des restes de pain Dans la cuisine de grand-mère, on ne gaspillait rien. Les restes de pain étaient valorisés. Désormais, ils entrent dans la composition de pâtes - une création commune de Martin Göschel, chef exécutif de "The Alpina Gstaad", du Töpferhaus d'Aarau et de la boulangerie Jaisli de Buchs. Car tous les trois veulent la même chose : donner une deuxième chance au pain.
Les Pasta di pane à l'épeautre sont composées de farine d'épeautre pure suisse et de restes de pain de qualité provenant de la boulangerie régionale Jaisli. Ces derniers - séchés et finement moulus - confèrent aux pâtes un léger goût de grillé. Des pâtes faites maison, fabriquées en Suisse !
Poids : 300 g
Dimensions de l'emballage : hauteur 255 x largeur 162 x profondeur 65 mm
Socialstore Award 2022 : 1er place Catégorie Alimentation, Délices & Spécialités
7.00 CHFFrais de livraison en sus
Disponibilité: Prêt à l'expédition dans un délai de 1-3 jours
Des questions sur le produit ou la commande ? Notre équipe Socialstore se fera un plaisir de vous conseiller.
La fondation Töpferhaus, dont les sites sont situés à Aarau, Lenzburg et Suhr, soutient depuis 1981 les personnes souffrant d'un handicap psychique. Les quelque 220 clientes et clients sont accompagnés dans leur intégration professionnelle et sociale à travers des offres de logement et de travail, deux centres de jour et 65 collaborateurs par le biais d'un job coaching : interdisciplinaire et professionnel, axé sur la responsabilité individuelle et la qualité de vie.
Depuis sa création, Töpferhaus est un espace créatif ainsi qu'un lieu de réorientation et de conception de la vie personnelle. Les domaines permettent de percevoir les individus, de renforcer leurs compétences et de favoriser la réflexion et la participation. Le logo du Töpferhaus souligne cette mise en œuvre, en représentant un groupe de personnes se tenant sur un terrain solide sous un toit protecteur.
Plus de 17'000 clients satisfaits:
Devenez membre de notre communauté, achetez des produits haut de gamme et apportez une réelle valeur ajoutée à la société.
Un cadeau pour ceux qui ont redécouvert la cuisine maison et apprécient les ingrédients de qualité et artisanaux pour compléter le tout.Contenu : 1 paquet de nouilles, 400g, à base de semoule de blé dur, Demeter, vegan 1 pot de Pesto Basilico Limone, 130g, bio Bourgeon, vegan
Les « Gnocchetti Sardi Natur » représentent une Sardaigne sauvage et romantique ; les « Rigatoni Peperoncini » épicés, les « Casarecce curry & figues » doux et exotiques ainsi que la sauce « Arrabbiata » représentent en revanche la dolce vita de la métropole italienne trépidante. Un voyage culinaire entre la vie insulaire et la terre ferme. Contenu :Gnocchetti Sardi Natur bio300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 2 ans Rigatoni Peperoncini bio 300 g (Bourgeon Bio), Durée de conservation 2 ans Pronto Casarecce curry & figues bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation env. 6 mois BONGIOVI Pasta Sauce "Arrabbiata" 400 g (All Natural), durée de conservation 2 ans
Fabriquées dans la manufacture de ConSol à Zoug.500 g Ingrédients : semoule de blé dur bio IT, AT, HU, eau Temps de cuisson : 8 à 10 minutes Certification Bio : CH – BIO – 086
Fabriquées dans la manufacture de ConSol à Zoug.500 g Ingrédients : farine d'épeautre bio IT, AT, HU, eau Temps de cuisson : 5 à 7 minutes Certification Bio : CH – BIO – 086
Pesto bio au basilic et au citron - idéal à combiner avec les nouilles de KORN.HAUS. pasteurisé, bio/vegan Ingrédients : Huile d'olive extra vierge*, basilic* 15%, épinards* (CH), citrons* 10%, huile de tournesol*, ananas*, noisettes*, vinaigre de pommes*, amandes*, sel, sucre de canne*, poivre noir**de l'agriculture biologique Quantité de remplissage 130 g
Une boîte à pâtes avec des ingrédients fins de Thurgovie : pâtes, sugo et vin. Vin rouge Pinot Noir 50 cl Sauce tomate classique 320 g Pâtes Radiatori 280 g
Le pesto fait maison de KORN.HAUS apporte le piquant nécessaire. Idéal à combiner avec les nouilles de KORN.HAUS. pasteurisé, bio/vegan Ingrédients : Huile d'olive extra vierge*, concentré de tomates*, poivrons* 13%, tomates séchées*, eau, noisettes*, vinaigre de pommes*, piment*, ail*, sel, herbes**de l'agriculture biologique Quantité de remplissage 130 g
Les nouilles de KORN.HAUS... la Rolex parmi les nouilles.Ces nouilles sont des produits naturels faits à la main, de qualité Demeter et bio-bourgeons. Elles sont produites à partir de matières premières durables, certifiées et, si possible, régionales. Nos nouilles sont roulées et emballées de façon traditionnelle à la main. Pâtes à l'épeautre sans oeuf, traditionnellement roulées Ingrédients : Farine d'épeautre de Suisse bio/vegan/Demeter Contenu : 400 g
Fabriquées dans la manufacture de ConSol à Zoug.500 g Ingrédients : semoule de blé dur bio IT, AT, HU, eau Temps de cuisson : 5 à 7 minutes Certification Bio : CH – BIO – 086
Les nouilles de KORN.HAUS... la Rolex parmi les nouilles.Ces nouilles sont des produits naturels faits à la main, de qualité Demeter et bio-bourgeons. Elles sont produites à partir de matières premières durables, certifiées et, si possible, régionales. Nos nouilles sont roulées et emballées de façon traditionnelle à la main. Pâtes de semoule de blé dur sans oeuf, traditionnellement roulées Ingrédients : Semoule de blé dur Demeter aux bolets de cueillette sauvage certifiée Contenu : 400 g
Pesto fait maison particulier de KORN.HAUS. Idéal à combiner avec les nouilles de KORN.HAUS. pasteurisé, bio/vegan Ingrédients : Huile d'olive extra vierge*, noix* 45%, vinaigre de pommes*, ail*, sel.*de l'agriculture biologique Quantité de remplissage 130 g
Des pâtes avec des restes de painDans la cuisine de grand-mère, on ne gaspillait rien. Les restes de pain étaient valorisés. Désormais, ils entrent dans la composition de pâtes - une création commune de Martin Göschel, chef exécutif de "The Alpina Gstaad", du Töpferhaus d'Aarau et de la boulangerie Jaisli de Buchs. Car tous les trois veulent la même chose : donner une deuxième chance au pain. Les Pasta di pane sont composées de semoule de blé dur suisse et de restes de pain de qualité provenant de la boulangerie régionale Jaisli. Ces derniers - séchés et finement moulus - confèrent aux pâtes un léger goût de grillé. Des pâtes faites maison, fabriquées en Suisse !Poids : 300 g Dimensions de l'emballage : hauteur 255 x largeur 162 x profondeur 65 mmSocialstore Award 2022 : 1er place Catégorie Alimentation, Délices & Spécialités
C'est parti pour un grand voyage culinaire des pâtes : De la Sardaigne avec les "Gnocchetti Sardi", en passant par le continent avec le duo "Gletscherhüetli épinards" et "Rigatoni carottes", jusqu'en Sicile, où les "Rigatoni citron" sont servis. Avec ou sans sauce - une expérience unique. Tout simplement l'Italianità à l'état pur ! Contenu :Gnocchetti Sardi Natur bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 2 ans Gletscherhüetli épinards bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 2 ans Rigatoni carottes bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 1 an Rigatoni citron bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 1 an BONGIOVI Pasta Sauce "Dad's Original" 400 g (All Natural), durée de conservation 2 ans BONGIOVI Pasta Sauce "Marinara" 400 g (All Natural), durée de conservation 2 a
Cette boîte contient une exquise proposition de recette de Pasta di Pane de Martin Göschel, chef étoilé de « The Alpina Gstaad ». Les ingrédients de longue conservation (pâtes, bouillon de légumes, olives Taggiasca et pesto au basilic) sont déjà inclus dans la boîte. Il ne reste plus qu'à acheter les ingrédients frais, à préparer le menu du chef 5 étoiles et à le savourer.300g de Pasta di Pane BIO Verde Pesto - Pesto au basilic, pot 130 g Olive Taggiasche Denocciolate, pot 190 g Bio Essenza Bouillon de légumes, bocal 50 g Fiche de recette (disponible uniquement en allemand)
Une ambiance sicilienne dans l'assiette ! La sauce tomate en provenance directe de Sicile et le trio de pâtes aux carottes, aux épinards et au citron rappellent tout au long de l'année les merveilleuses journées d'été dans la région sud de notre pays voisin. Contenu :Rigatoni carottes bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 1 an Gletscherhüetli épinards bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 2 ans Rigatoni citron bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 1 an BONGIOVI Pasta Sauce "Dad's Original" 400 g (All Natural), durée de conservation 2 ans
Les pâtes "Gletscherhüetli tomate & origan" et "Casarecce romarin & olives" évoquent de vastes oliveraies, des villes historiques et le parfum des herbes méditerranéennes. Associée à la sauce Marinara - dont le nom symbolise l’étendue de la mer -, la boîte dégage un véritable plaisir toscan. Contenu :UrDinkel Casarecce Natur bio 300 g (Bio Suisse Knospe, UrDinkel), durée de conservation 2 ans Gletscherhüetli tomate & origan bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 2 ans Pronto Casarecce romarin & olives bio 300 g (Bourgeon Bio), durée de conservation 1 an BONGIOVI Pasta Sauce "Marinara" 400 g (All Natural), durée de conservation 2 an
Des pâtes avec des restes de pain Dans la cuisine de grand-mère, on ne gaspillait rien. Les restes de pain étaient valorisés. Désormais, ils entrent dans la composition de pâtes - une création commune de Martin Göschel, chef exécutif de "The Alpina Gstaad", du Töpferhaus d'Aarau et de la boulangerie Jaisli de Buchs. Car tous les trois veulent la même chose : donner une deuxième chance au pain.
Les Pasta di pane à l'épeautre sont composées de farine d'épeautre pure suisse et de restes de pain de qualité provenant de la boulangerie régionale Jaisli. Ces derniers - séchés et finement moulus - confèrent aux pâtes un léger goût de grillé. Des pâtes faites maison, fabriquées en Suisse !
Poids : 300 g
Dimensions de l'emballage : hauteur 255 x largeur 162 x profondeur 65 mm
Socialstore Award 2022 : 1er place Catégorie Alimentation, Délices & Spécialités