Pasta di pane
Des pâtes avec des restes de pain
Dans la cuisine de grand-mère, on ne gaspillait rien. Les restes de pain étaient valorisés. Désormais, ils entrent dans la composition de pâtes - une création commune de Martin Göschel, chef exécutif de "The Alpina Gstaad", du Töpferhaus d'Aarau et de la boulangerie Jaisli de Buchs. Car tous les trois veulent la même chose : donner une deuxième chance au pain.
Les Pasta di pane sont composées de semoule de blé dur suisse et de restes de pain de qualité provenant de la boulangerie régionale Jaisli. Ces derniers - séchés et finement moulus - confèrent aux pâtes un léger goût de grillé. Des pâtes faites maison, fabriquées en Suisse !
- Poids : 300 g
- Dimensions de l'emballage : hauteur 255 x largeur 162 x profondeur 65 mm
Socialstore Award 2022 : 1er place Catégorie Alimentation, Délices & Spécialités
- Ingrédients : avec farine pour pâtes, pain mi-blanc, pain bis (semoule de blé dur moyenne, farine mi-blanche sel, gluten de froment, amidon de blé, dextrose, sucre, poudre de fruits d'acérola, farine de malt d'orge, levure, farine bise, sel, œufs)
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Durée de conservation min. 6 mois
La fondation Töpferhaus, dont les sites sont situés à Aarau, Lenzburg et Suhr, soutient depuis 1981 les personnes souffrant d'un handicap psychique. Les quelque 220 clientes et clients sont accompagnés dans leur intégration professionnelle et sociale à travers des offres de logement et de travail, deux centres de jour et 65 collaborateurs par le biais d'un job coaching : interdisciplinaire et professionnel, axé sur la responsabilité individuelle et la qualité de vie.
Depuis sa création, Töpferhaus est un espace créatif ainsi qu'un lieu de réorientation et de conception de la vie personnelle. Les domaines permettent de percevoir les individus, de renforcer leurs compétences et de favoriser la réflexion et la participation. Le logo du Töpferhaus souligne cette mise en œuvre, en représentant un groupe de personnes se tenant sur un terrain solide sous un toit protecteur.