Teigwaren aus Restbrot In Grossmutters Küche gab’s kein Wegwerfen. Brotresten wurden verwertet. Neustens sind diese Bestandteil von Teigwaren – eine Gemeinschaftskreation von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus in Aarau und der Bäckerei Jaisli in Buchs. Denn alle drei wollen dasselbe: dem Brot eine zweite Chance geben.
Pasta di pane besteht aus Schweizer Hartweizengriess und einwandfreiem Restbrot aus der regionalen Bäckerei Jaisli. Letzteres – getrocknet und fein gemahlen – verleiht der Pasta einen leichten Röstgeschmack. Hausgemachte Teigwaren, hergestellt in der Schweiz!
Gewicht: 300 g
Grösse der Verpackung: Höhe 255 x Breite 162 x Tiefe 65 mm
Socialstore Award 2022: Gold-Gewinner Kategorie Food, Genuss&Spezialitäten
7.00 CHFzuzüglich Versandkosten
Verfügbarkeit: Versandbereit innerhalb 1–3 Tagen
Fragen zum Produkt oder zur Bestellung? Unser Socialstore-Team berät Sie gerne:
Die Stiftung Töpferhaus mit Standorten in Aarau, Lenzburg und Suhr unterstützt Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung seit 1981. Die rund 220 Klientinnen und Klienten werden mit Wohn- und Arbeitsangeboten, zwei Tagestätten und Job Coaching von 65 Mitarbeitenden in ihrer beruflichen und sozialen Integration begleitet: interdisziplinär und professionell, fokussiert auf Selbstverantwortung und Lebensqualität.
Seit der Gründung ist das Töpferhaus ein Gestaltungsraum für Menschen sowie ein Ort für Neuorientierung und persönliche Lebensgestaltung. Überschaubare Bereiche unterstützen, dass die Individuen wahrgenommen, ihre Kompetenzen gestärkt sowie Mitdenken und Mitsprache gelebt werden. Das Töpferhaus-Logo unterstreicht diese Umsetzung, stellt es doch eine Gruppe von Menschen dar, die unter einem schützenden Dach auf festem Boden steht.
Bereits über 17'000 zufriedene Kunden:
Werden auch Sie Teil der Community, die neben dem Erwerb von Premiumprodukten auch noch einen sozialen Mehrwert für die Gesellschaft liefert.
Ein Geschenk für diejenigen, die das Selberkochen wieder entdeckt haben und dazu hochwertige, in Handarbeit hergestellte Zutaten zu schätzen wissen. Inhalt: 1 Pack Nudeln, 400g, aus Hartweizengriess, Demeter, vegan 1 Glas Pesto Basilico Limone, 130g, Bio Knospe, vegan
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Bio-Knospe-Qualität und präsentieren sich gut als Geschenk. Sie werden mit nachhaltigen zertifizierten Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Hartweizengriessteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt, 9 mm breit Zutaten: Bio-Hartweizengriess (IT, AT, CA), Bio-Tomatenmark, Bio-Spinat, Bio-Dinkelmehl Inhalt: 400 g
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Demeter- und Bio-Knospe-Qualität. Sie werden mit nachhaltigen, zertifizierten und nach Möglichkeit regionalen Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Hartweizengriessteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt, 9 mm breit Zutaten: Demeter-Hartweizengriess und Demeter-Kürbis 7%, Bio-Curry 1,8%. Inhalt: 400 g
Eine Pasta-Box mit feinen Zutaten aus dem Thurgau: Pasta, Sugo und Wein. Rotwein Pinot Noir 50 cl Tomatensugo Classic 320 g Radiatori Teigwaren 280 g in dekorativem Geschenkkarton "Schloss Herdern"
Die hausgemachte Pesto vom KORN.HAUS sorgt für die nötige Schärfe. Ideal kombinierbar mit den Nudeln vom KORN.HAUS. pasteurisiert, bio/vegan Zutaten: Olivenöl extra vergine*, Tomatenmark*, Peperoni* 13%, Tomaten getrocknet*, Wasser, Haselnüsse*, Apfelessig*, Chili*, Knoblauch*, Salz, Kräuter**aus biologischer Landwirtschaft Füllmenge 130 g
Auf geht’s zur grossen kulinarischen Pasta-Reise: Von Sardinien mit «Gnocchetti Sardi» über das Festland mit dem Duo «Gletscherhüetli Spinat» und «Rigatoni Rüebli» bis nach Sizilien, wo «Rigatoni Zitrone» aufgetischt werden – ein einzigartiges Erlebnis. Einfach Italianità pur! Inhalt:Bio Gnocchetti Sardi Natur, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Gletscherhüetli Spinat, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Rigatoni Rüebli, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 1 Jahr Bio Rigatoni Zitrone, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 1 Jahr BONGIOVI Pasta Sauce "Dad's Original", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 Jahre BONGIOVI Pasta Sauce "Marinara", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 JahrGrösse der Box: 52 x 20,5 x 7,5 cm
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Demeter- und Bio-Knospe-Qualität. Sie werden mit nachhaltigen, zertifizierten und nach Möglichkeit regionalen Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Dinkelteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt. 9 mm breit Zutaten: Dinkelmehl aus der Schweiz Bio/Vegan/Demeter Inhalt: 400 g
«Gnocchetti Sardi Natur» repräsentieren ein wild-romantisches Sardinien; scharfe «Rigatoni Peperon-cini», süsslich-exotische «Casarecce Curry & Feigen» sowie die Sauce «Arrabbiata» hingegen la dolce vita der pulsierenden, italienischen Metropole. Eine kulinarische Reise zwischen Inselleben und Festland. Inhalt:Bio Gnocchetti Sardi Natur, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Rigatoni Peperoncini, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Pronto Casarecce Curry & Feigen, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit ca. 6 Monate BONGIOVI Pasta Sauce "Arrabbiata", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 JahreVerpackung: Kartonbox, Grösse 39 x 20 x 8 cm Für Firmenkunden ab 10 Stück auch mit Fenster-Geschenkbox erhältlich. Kontaktieren Sie uns.
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Demeter- und Bio-Knospe-Qualität. Sie werden mit nachhaltigen, zertifizierten und nach Möglichkeit regionalen Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Hartweizengriessteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt, 9 mm breit Zutaten: Demeter- Hartweizengriess mit Steinpilzen aus zertifizierter Wildsammlung Inhalt: 400 g
Die hausgemachte Pesto vom KORN.HAUS sorgt für die Würze. Ideal kombinierbar mit den Nudeln vom KORN.HAUS. pasteurisiert, bio/vegan Zutaten: Tomatenmark* 38%, Olivenöl extra vergine*, Tomaten getrocknet* 11%, Wasser, Haselnüsse*, Apfelessig*, Knoblauch*, Salz, Kräuter.*aus biologischer Landwirtschaft Füllmenge 130 g
Hergestellt in der eigenen eigenen Pasta-Manufaktur bei ConSol in Zug.500 g Zutaten: Bio Dinkelmehl IT, AT, HU, Wasser Kochzeit: 5–7 Minuten Bio-Zertifizierung: CH – BIO – 086
Ein besonderes Geschenk-Set für Liebhaber der italienischen Küche! Inhalt: Tomatensauce 530 ml Pasta Bio Rotolini Natur 500 g Oregano 40 g Pastagwürz 50 g Aroma Arrosto 70 g
Diese Box enthält einen exquisiten Pasta di Pane-Rezeptvorschlag von Martin Göschel, Sternekoch des "The Alpina Gstaad". Die haltbaren Zutaten (Pasta, Gemüsebrühe, Taggiasca Oliven und Basilikum-Pesto) sind in der Box bereits enthalten. Nun nur noch die Frischzutaten einkaufen, das Menü des 5-Sterne-Kochs zubereiten und geniessen.300g Pasta di Pane BIO Verde Pesto - Basilikum Pesto, Glas 130 g Olive Taggiasche Denocciolate, Glas 190 g Bio Essenza Gemüsebouillon, Glas 50 g RezeptkarteMehr Informationen zu Pasta di Pane (Teigwaren aus Restbrot).
Die Pasta «Gletscherhüetli Tomate & Oregano» und «Casarecce Rosmarin & Oliven» wecken Erinnerungen an weite Olivenhaine, historische Städte und den Duft mediterraner Kräuter. Kombiniert mit der Sauce Marinara – deren Name die Weite des Meeres symbolisiert –, versprüht die Box einen wahrhaft toskanischen Genuss. Inhalt:Bio UrDinkel Casarecce Natur, 300 g (Bio Suisse Knospe, UrDinkel), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Gletscherhüetli Tomate & Oregano, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Pronto Casarecce Rosmarin & Oliven, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 1 Jahr BONGIOVI Pasta Sauce "Marinara", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 JahrVerpackung: Kartonbox, Grösse 39 x 20 x 8 cm Für Firmenkunden ab 10 Stück auch mit Fenster-Geschenkbox erhältlich. Kontaktieren Sie uns.
Hausgemachte Pesto der besonderen Art vom KORN.HAUS. Ideal kombinierbar mit den Nudeln vom KORN.HAUS. pasteurisiert, bio/vegan Zutaten: Olivenöl extra vergine*, Baumnüsse* 45%, Apfelessig*, Knoblauch*, Salz.*aus biologischer Landwirtschaft Füllmenge 130 g
Teigwaren aus RestbrotIn Grossmutters Küche gab’s kein Wegwerfen. Brotresten wurden verwertet. Neustens sind diese Bestandteil von Teigwaren – eine Gemeinschaftskreation von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus in Aarau und der Bäckerei Jaisli in Buchs. Denn alle drei wollen dasselbe: dem Brot eine zweite Chance geben. Pasta di pane Dinkel besteht aus Schweizer UrDinkel-Mehl und einwandfreiem Restbrot aus der regionalen Bäckerei Jaisli. Letzteres – getrocknet und fein gemahlen – verleiht der Pasta einen leichten Röstgeschmack. Hausgemachte Teigwaren, hergestellt in der Schweiz!Gewicht: 300 g Grösse der Verpackung: Höhe 255 x Breite 162 x Tiefe 65 mmSocialstore Award 2022: Gold-Gewinner Kategorie Food, Genuss&Spezialitäten
Teigwaren aus Restbrot In Grossmutters Küche gab’s kein Wegwerfen. Brotresten wurden verwertet. Neustens sind diese Bestandteil von Teigwaren – eine Gemeinschaftskreation von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus in Aarau und der Bäckerei Jaisli in Buchs. Denn alle drei wollen dasselbe: dem Brot eine zweite Chance geben.
Pasta di pane besteht aus Schweizer Hartweizengriess und einwandfreiem Restbrot aus der regionalen Bäckerei Jaisli. Letzteres – getrocknet und fein gemahlen – verleiht der Pasta einen leichten Röstgeschmack. Hausgemachte Teigwaren, hergestellt in der Schweiz!
Gewicht: 300 g
Grösse der Verpackung: Höhe 255 x Breite 162 x Tiefe 65 mm
Socialstore Award 2022: Gold-Gewinner Kategorie Food, Genuss&Spezialitäten