Service : 026 492 93 08


Hergestellt in der eigenen eigenen Pasta-Manufaktur bei ConSol in Zug.
8.50 CHF zuzüglich Versandkosten
Fragen zum Produkt oder zur Bestellung?
Unser Socialstore-Team berät Sie gerne:

Unterstützung von Integrationsbetrieben in der Schweiz

Sichere und schnelle Bezahlung mit




Mit dem Angebot von geschützten Arbeitsplätzen, Eingliederungsmassnahmen und Ausbildungsplätzen im Kanton Zug schafft ConSol berufliche Perspektiven für Menschen mit einer psychischen und physischen Beeinträchtigung. ConSol bietet Arbeitsmöglichkeiten in fünf unterschiedlichen Bereichen an: Glas, Papier, Textil, Gastronomie sowie Office.
Hergestellt in der eigenen Pasta-Manufaktur bei ConSol in Zug.500 g Zutaten: Bio Hartweizengriess IT, AT, HU, Wasser Kochzeit: 8–10 Minuten Bio-Zertifizierung: CH – BIO – 086
Hergestellt in der eigenen eigenen Pasta-Manufaktur bei ConSol in Zug.500 g Zutaten: Bio Dinkelmehl IT, AT, HU, Wasser Kochzeit: 5–7 Minuten Bio-Zertifizierung: CH – BIO – 086
Sie möchten Ihren Mitarbeitenden, Kund:innen oder Geschäftspartner:innen ein besonderes und lokal produziertes Präsent schenken? Dann ist dieses Geschenkset genau das richtige für Sie. Das Säckchen kann immer wieder verwendet werden: ob als Wandersäckchen oder zur Aufbewahrung von Allerlei. Die Pasta wird in der eigenen Manufaktur von ConSol in Zug hergestellt.Beutel aus Leinen, 25,5 x 35 cm Pasta 500 g Zutaten: Bio Hartweizengriess IT, AT, HU, Wasser Label: Bio-KnospeFür Firmenkunden: Auf Anfrage kann das Säckchen mit Ihrem Logo bedruckt werden.
Sie möchten Ihren Mitarbeitenden, Kund:innen oder Geschäftspartner:innen ein besonderes und lokal produziertes Präsent schenken? Dann ist dieses Geschenkset genau das richtige für Sie. Das Lunchsäckli ist aus originalem Edelweiss-Baumwollstoff und kann daher einfach gewaschen werden. Das beliebte Säckli kann für vieles eingesetzt werden: Als Brotsack, für Wäscheklammern, als praktische Spielzeugtasche oder als Geschenkverpackung -, und natürlich als perfekter Wanderbegleiter. Die Pasta wird in der eigenen Manufaktur von ConSol in Zug hergestellt.Beutel aus Baumwolle, 28 x 36,5 cm Pasta 500 g Zutaten: Bio Hartweizengriess, Bio Dinkelmehl, IT, AT, HU, Wasser Label: Bio-Knospe
Die Pasta «Gletscherhüetli Tomate & Oregano» und «Casarecce Rosmarin & Oliven» wecken Erinnerungen an weite Olivenhaine, historische Städte und den Duft mediterraner Kräuter. Kombiniert mit der Sauce Marinara – deren Name die Weite des Meeres symbolisiert –, versprüht die Box einen wahrhaft toskanischen Genuss. Inhalt:Bio UrDinkel Casarecce Natur, 300 g (Bio Suisse Knospe, UrDinkel), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Gletscherhüetli Tomate & Oregano, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Pronto Casarecce Rosmarin & Oliven, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 1 Jahr BONGIOVI Pasta Sauce "Marinara", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 JahrVerpackung: Kartonbox, Grösse 39 x 20 x 8 cm Für Firmenkunden ab 10 Stück auch mit Fenster-Geschenkbox erhältlich. Kontaktieren Sie uns.
Auf geht’s zur grossen kulinarischen Pasta-Reise: Von Sardinien mit «Gnocchetti Sardi» über das Festland mit dem Duo «Gletscherhüetli Spinat» und «Rigatoni Rüebli» bis nach Sizilien, wo «Rigatoni Zitrone» aufgetischt werden – ein einzigartiges Erlebnis. Einfach Italianità pur! Inhalt:Bio Gnocchetti Sardi Natur, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Gletscherhüetli Spinat, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Rigatoni Rüebli, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 1 Jahr Bio Rigatoni Zitrone, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 1 Jahr BONGIOVI Pasta Sauce "Dad's Original", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 Jahre BONGIOVI Pasta Sauce "Marinara", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 JahrGrösse der Box: 52 x 20,5 x 7,5 cm
Hergestellt in der eigenen eigenen Pasta-Manufaktur bei ConSol in Zug.500 g Zutaten: Bio Dinkelmehl IT, AT, HU, Wasser Kochzeit: 5–7 Minuten Bio-Zertifizierung: CH – BIO – 086
Die hausgemachte Pesto vom KORN.HAUS sorgt für die nötige Schärfe. Ideal kombinierbar mit den Nudeln vom KORN.HAUS. pasteurisiert, bio/vegan Zutaten: Olivenöl extra vergine*, Tomatenmark*, Peperoni* 13%, Tomaten getrocknet*, Wasser, Haselnüsse*, Apfelessig*, Chili*, Knoblauch*, Salz, Kräuter**aus biologischer Landwirtschaft Füllmenge 130 g
Hergestellt in der eigenen Pasta-Manufaktur bei ConSol in Zug.500 g Zutaten: Bio Hartweizengriess IT, AT, HU, Wasser Kochzeit: 8–10 Minuten Bio-Zertifizierung: CH – BIO – 086
Die hausgemachte Pesto vom KORN.HAUS sorgt für die Würze. Ideal kombinierbar mit den Nudeln vom KORN.HAUS. pasteurisiert, bio/vegan Zutaten: Tomatenmark* 38%, Olivenöl extra vergine*, Tomaten getrocknet* 11%, Wasser, Haselnüsse*, Apfelessig*, Knoblauch*, Salz, Kräuter.*aus biologischer Landwirtschaft Füllmenge 130 g
«Gnocchetti Sardi Natur» repräsentieren ein wild-romantisches Sardinien; scharfe «Rigatoni Peperon-cini», süsslich-exotische «Casarecce Curry & Feigen» sowie die Sauce «Arrabbiata» hingegen la dolce vita der pulsierenden, italienischen Metropole. Eine kulinarische Reise zwischen Inselleben und Festland. Inhalt:Bio Gnocchetti Sardi Natur, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Rigatoni Peperoncini, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit 2 Jahre Bio Pronto Casarecce Curry & Feigen, 300 g (Bio Knospe), Haltbarkeit ca. 6 Monate BONGIOVI Pasta Sauce "Arrabbiata", 400 g (All Natural), Haltbarkeit 2 JahreVerpackung: Kartonbox, Grösse 39 x 20 x 8 cm Für Firmenkunden ab 10 Stück auch mit Fenster-Geschenkbox erhältlich. Kontaktieren Sie uns.
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Demeter- und Bio-Knospe-Qualität. Sie werden mit nachhaltigen, zertifizierten und nach Möglichkeit regionalen Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Dinkelteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt. 9 mm breit Zutaten: Dinkelmehl aus der Schweiz Bio/Vegan/Demeter Inhalt: 400 g
Hausgemachte Pesto der besonderen Art vom KORN.HAUS. Ideal kombinierbar mit den Nudeln vom KORN.HAUS. pasteurisiert, bio/vegan Zutaten: Olivenöl extra vergine*, Baumnüsse* 45%, Apfelessig*, Knoblauch*, Salz.*aus biologischer Landwirtschaft Füllmenge 130 g
Teigwaren aus RestbrotIn Grossmutters Küche gab’s kein Wegwerfen. Brotresten wurden verwertet. Neustens sind diese Bestandteil von Teigwaren – eine Gemeinschaftskreation von Martin Göschel, Executive Chef des «The Alpina Gstaad», dem Töpferhaus in Aarau und der Bäckerei Jaisli in Buchs. Denn alle drei wollen dasselbe: dem Brot eine zweite Chance geben. Pasta di pane Dinkel besteht aus Schweizer UrDinkel-Mehl und einwandfreiem Restbrot aus der regionalen Bäckerei Jaisli. Letzteres – getrocknet und fein gemahlen – verleiht der Pasta einen leichten Röstgeschmack. Hausgemachte Teigwaren, hergestellt in der Schweiz!Gewicht: 300 g Grösse der Verpackung: Höhe 255 x Breite 162 x Tiefe 65 mmSocialstore Award 2022: Gold-Gewinner Kategorie Food, Genuss&Spezialitäten
Bio-Pesto mit Basilikum und Zitrone – ideal kombinierbar mit den Nudeln vom KORN.HAUS. pasteurisiert, bio/vegan Zutaten: Olivenöl extra vergine*, Basilikum* 15%, Spinat* (CH), Zitronen* 10%, Sonnenblumenöl*, Ananas*, Haselnüsse*, Apfelessig*, Mandeln*, Salz, Rohrzucker*, Pfeffer schwarz**aus biologischer Landwirtschaft Füllmenge 130 g
Diese Box enthält einen exquisiten Pasta di Pane-Rezeptvorschlag von Martin Göschel, Sternekoch des "The Alpina Gstaad". Die haltbaren Zutaten (Pasta, Gemüsebrühe, Taggiasca Oliven und Basilikum-Pesto) sind in der Box bereits enthalten. Nun nur noch die Frischzutaten einkaufen, das Menü des 5-Sterne-Kochs zubereiten und geniessen.300g Pasta di Pane BIO Verde Pesto - Basilikum Pesto, Glas 130 g Olive Taggiasche Denocciolate, Glas 190 g Bio Essenza Gemüsebouillon, Glas 50 g RezeptkarteMehr Informationen zu Pasta di Pane (Teigwaren aus Restbrot).
Eine Pasta-Box mit feinen Zutaten aus dem Thurgau: Pasta, Sugo und Wein. Rotwein Pinot Noir 50 cl Tomatensugo Classic 320 g Radiatori Teigwaren 280 g in dekorativem Geschenkkarton "Schloss Herdern"
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Demeter- und Bio-Knospe-Qualität. Sie werden mit nachhaltigen, zertifizierten und nach Möglichkeit regionalen Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Hartweizengriessteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt, 9 mm breit Zutaten: Demeter- Hartweizengriess mit Steinpilzen aus zertifizierter Wildsammlung Inhalt: 400 g
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Demeter- und Bio-Knospe-Qualität. Sie werden mit nachhaltigen, zertifizierten und nach Möglichkeit regionalen Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Hartweizengriessteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt, 9 mm breit Zutaten: Demeter-Hartweizengriess und Demeter-Kürbis 7%, Bio-Curry 1,8%. Inhalt: 400 g
KORN.HAUS-Nudeln… die Rolex unter den Nudeln.Diese Nudeln sind handwerklich hergestellte Naturprodukte in Bio-Knospe-Qualität und präsentieren sich gut als Geschenk. Sie werden mit nachhaltigen zertifizierten Rohstoffen produziert. Unsere Nudeln sind traditionell gewalzt und werden von Hand verpackt. Hartweizengriessteigwaren ohne Ei, traditionell gewalzt, 9 mm breit Zutaten: Bio-Hartweizengriess (IT, AT, CA), Bio-Tomatenmark, Bio-Spinat, Bio-Dinkelmehl Inhalt: 400 g
Hergestellt in der eigenen eigenen Pasta-Manufaktur bei ConSol in Zug.
check_circle
check_circle

