Pasta di Pane Rezept-Box
Diese Box enthält einen exquisiten Pasta di Pane-Rezeptvorschlag von Martin Göschel, Sternekoch des "The Alpina Gstaad". Die haltbaren Zutaten (Pasta, Gemüsebrühe, Taggiasca Oliven und Basilikum-Pesto) sind in der Box bereits enthalten. Nun nur noch die Frischzutaten einkaufen, das Menü des 5-Sterne-Kochs zubereiten und geniessen.
- 300g Pasta di Pane
- BIO Verde Pesto - Basilikum Pesto, Glas 130 g
- Olive Taggiasche Denocciolate, Glas 190 g
- Bio Essenza Gemüsebouillon, Glas 50 g
- Rezeptkarte
Mehr Informationen zu Pasta di Pane (Teigwaren aus Restbrot).
Die Stiftung Töpferhaus mit Standorten in Aarau, Lenzburg und Suhr unterstützt Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung seit 1981. Die rund 220 Klientinnen und Klienten werden mit Wohn- und Arbeitsangeboten, zwei Tagestätten und Job Coaching von 65 Mitarbeitenden in ihrer beruflichen und sozialen Integration begleitet: interdisziplinär und professionell, fokussiert auf Selbstverantwortung und Lebensqualität.
Seit der Gründung ist das Töpferhaus ein Gestaltungsraum für Menschen sowie ein Ort für Neuorientierung und persönliche Lebensgestaltung. Überschaubare Bereiche unterstützen, dass die Individuen wahrgenommen, ihre Kompetenzen gestärkt sowie Mitdenken und Mitsprache gelebt werden. Das Töpferhaus-Logo unterstreicht diese Umsetzung, stellt es doch eine Gruppe von Menschen dar, die unter einem schützenden Dach auf festem Boden steht.