Käsebrett mit Messer
Holz-Käsebrett in Esche oder Nussbaum mit hochwertigem Käsemesser.
- Masse ca. 238 x 288 x 25 mm
Pflegehinweis Käsemesser
Reinigung
Nach Gebrauch feucht abwischen - bei stärkerer Verschmutzung mit etwas Spülmittel und einer Bürste reinigen und klar spülen - und aufrecht stehend gut trocknen lassen.
Nicht Spülmaschinen tauglich.
Nachölen
Das Nachölen verlängert die Lebensdauer des Holzproduktes und stellt auch den Oberflächenschutz, damit Bakterien und Keime nicht so tief ins Holz eindringen können, wieder her. Das Holzbrett wie oben beschrieben reinigen und gut trocknen lassen. Mit einem Stück Haushaltpapier etwas Speiseöl auftragen und gut einreiben . Nach ca. 1 Stunde nachpolieren. Als Öl empfiehlt sich herkömmliches, aber hochwertiges Speiseöl (kalt gepresstes natives Öl), da dies die feinen Poren nicht verstopft und besser in die Kapillaren eindringt.
JA\UND ist das Label der Stifung arwole für hochklassige Accessoires, Modeartikel und Küchenartikel. Schweizer Design – hergestellt von Menschen mit Beeinträchtigung.
Die Stiftung arwole in Sargans bietet Menschen mit geistiger oder psychischer Behinderung einen Arbeitsplatz, Wohn- und Lebensraum. Menschen mit Behinderung finden hier ein Zuhause, einen auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Arbeits- oder Ausbildungsplatz und kompetente Betreuer.